Аллергия И Непереносимость Пищи


Аллергия И Непереносимость ПищиАллергены - это самые маленькие частицы в окружающей среде или на продовольствие, что организм воспринимает как нечто чуждое и потенциально vrazhdebnoe.Individualnye аллергии различаются по степени их интенсивности - от холода и чихание с мягкой сенной лихорадкой потенциально смертельной реакции у людей с аллергией на арахис . Разные аллергены могут вызывать сходные симптомы и болезни, так что sennuyu лихорадки спровоцировали цветочный пыльцы, пыли, перьев или меха животных. Кроме того, тот же аллерген весьма отличается от реакции разных людей. Еще более сложная проблема сходство между симптомами аллергии и нетерпимости pischi.Allergicheskie реакция на продукты питания может произойти в любой части тела, причинив ekzemu, астма, сыпь и т.д. Любой, с аллергией на арахис, например, можно быстро разработать отек языка и горла, или острый приступ астмы. В наиболее тяжелых проявлениях аллергии съесть кусочек арахиса или бисквитный, содержащий арахисовое масло, - и результат будет иметь роковые последствия. Жертвами таких крайних форм аллергии, или так называемые анафилаксия, имеют аномально высокий ответ на конкретный антиген. Когда тело реакции, то отказ от пищи, а аллергия тесты показывают отсутствие врачи вместо термина "аллергия" является другой термин - "нетерпимость". Несмотря на то, что появление нетерпимость могут быть вовлечены в иммунной системе, она не является решающим фактором в возникновении такого рода реакции на некоторые продукты питания. Во многих случаях причина остается загадкой, хотя очевидно, что аллергические антитела не играют роли в его появление. Иногда нетерпимость является следствием факторов, которые могут быть определены. Например, непереносимостью лактозы (молочного сахара), а это означает, молоко из-за того, что организм не синтезированы laktaza - фермента, необходимого для расщепления лактозы. И люди с нетерпимостью клейковины (белка клейковины), страдает от нарушения абсорбции, поскольку клейковина повреждений клеток накладки тонкой кишки, а также отвечает за vsasyvanie.Skolko люди страдают от аллергии. Сегодня примерно треть детей в возрасте до 11 лет, обнаружены симптомы астмы, экземы или сенной лихорадки. Примерно 10% взрослых страдают от экземы, и еще столько же - от мигрени, в то время как один из пяти проявляется сена lihoradka.Allergicheskie заболевание может возникнуть в любом возрасте. Что мы получаем пожилых, часто меняющимся характером восприимчивость и реагирования на конкретные аллергены, особенно на продукты питания. Бывает, что дети являются "вырожденного" аллергических "болезни помощи", хотя их рацион существу ничего menyaetsyaEsli врач подозревает наличие какого-либо конкретного типа аллергии, для постановки диагноза зачастую достаточно, чтобы сделать выборку на коже или исключить из рациона питания некоторых продуктов. Оба метода имеют простой и дают хорошие результаты. Гиперактивность гистамина. Кожа и устные слизистой, носовой полости, кишечник и другие органы могут производить вещество гистамин - одна из функций которого, стимуляции секреции желудочно-кишечного тракта после приема пищи. Она также расширяет капилляры (малые кровеносные сосуды), что увеличивает кровообращение в тканях. Когда питание аллергены попадают в организм и вступил в контакт с кожей, тело реагирует, что делает более гистамина. Она является "gistaminovy взрыв создает большинство симптомов аллергических реакций. Эти симптомы могут появляться в таких формах, как колики и слезоточивый глаз, чихание, затрудненное дыхание шумно (stridor), кожная сыпь и диарею. Если нет тяжелой аллергии зуд язык или поверхность рта, например, после того, сырые яблоки, твердые фрукты и помидоры. симптомов. Аллергены могут спровоцировать реакцию на все части тела: нос, легкие, кожу и даже в головном мозге. Когда аллергическая реакция проявляется сразу же после принятия какого-либо конкретного типа пищи, становится ясно, что речь идет о пищевой аллергии. Однако, в некоторых случаях от астмы и хронического отита ekssudativnogo ринит (который постоянно создала нос), пищевой аллергии, возможно, не показать себя сразу, это может занять несколько часов или даже дней, прежде чем вы найдете любые соответствующие симптомы. Лицо может съесть этот питание каждый день, не подозревая, что она дает ему слабым аллергии, но это стоит того чтобы отказаться от своих двух-трех недель, и аллергические симптомы исчезают. migrenLyudi Каковы причины которых мигрень является следствием пищевой аллергии, как правило, известны какие продукты вызывают головную боль. Классик "виновников" - это четыре вида продуктов: сыр, шоколад, цитрусовые и кофе. Другие провокаторов мигрени - алкоголь, особенно красное вино, херес, и порт, мясные концентраты, бульон кубиками и нитраты, содержащиеся в переработанном мясе. Чрезмерная усталость. Иногда сонливость вызваны пищевой непереносимости. В принципе, естественно, хочется спать после еды: Сезонный переключатель позволяет приток крови в мышцы в кишечнике, но некоторые это чувство не покидает. Во многих случаях виновниками являются продукты из пшеницы. Процесс сбраживания зерновых может сопровождаться доставить в мозг химических веществ, которые вызывают сонливость увеличилась. Поэтому люди должны исключать продукты из пшеницы их рацион питания. Молоко нетерпимости. 90% взрослого населения планеты испытывает дефицит laktazy - фермента лактозы расщепляющемся, например молочный сахар. Этот фермент в больших количествах в организме содержится только младенцы и, как правило, исчезает после отъема, когда молока не больше их основной пищей. laktazy отсутствие ведет к нетерпимости, молоко и может вызвать диарею (понос). реакцию у детей. Когда детей забрали из груди и переданы искусственные диеты, они, как правило, проявляется нетерпимость к продовольствию. Молоко и яйца наиболее часто вызывают аллергические ребенка ekzemu. реакцией некоторых детей происходит очень быстро - постоянный плач, колики, диарея и сыпь. Другие реакции на пищевой аллерген может быть отложено на несколько часов или даже за один день. Как правило, симптомы уменьшаться после отчуждения соответствующих продуктов из рациона. Иногда младенцев реагируют на материнское молоко, содержащие очень небольшое количество пищевых компонентов, используемых ею. Но это случается редко. Противоугонное иммунных белков, присутствующих в грудное молоко помогает ребенку адаптироваться к новой пищи. Eliminatsionnaya диета . В наше время, большинство врачей согласны с тем, что продовольствие нетерпимость иногда может быть одной из основных причин хронических болезней, включая артрит, болезнь Крона (язвенные поражения слизистой оболочки кишечника), синдром раздраженной толстой кишки (колиты слизистой), гиперактивность и т.д. Эти болезни являются диету, устранив некоторые продукты (eliminatsionnye диеты), который, как правило, основывается на систематическом метод выявления пищевой аллергии на определение реакции организма на исключение того или иного продукта. Разумеется, этот метод является утомительным, а иногда и не давая четкого - вырежьте результатов. Тем не менее, он является наиболее доступным из всех диагностических процедур. Самой важной темой eliminatsionnoy диета - не переусердствовать, исключение из рациона продуктов, содержащих необходимые витамины и минералы. Нарушение баланса питательных веществ могут быть опасны для вашего здоровья. Так что, прежде чем удалить какие-либо продукты из рациона питания, следует проконсультироваться с врачом.

Читайте так-же: