Как Готовят Спред: Профессионалы Открыли Секреты Журналистам


Как Готовят Спред: Профессионалы Открыли Секреты ЖурналистамЭкскурсия на фабрику по производству распространяется превратили журналист представления обычных продуктов. 8 июля, 2009 представляет собой уникальный пресс-тур на завод компании «Юнилевер Русь», производитель распространяет Рамы и Becel. Это мероприятие было организовано впервые - специально для представителей средств массовой информации. Журналисты имели возможность увидеть весь процесс производства распространяется и получить всестороннюю комментарии экспертов в этой области. Специалисты компании «Юнилевер Русь» особо подчеркнул, что благодаря современным технологиям в производстве Рамы и Becel распространяется сохраняются полезные свойства компонентов. «Насыщенных жиров (животных), которые содержат холестерина и ненасыщенных (растительных), которые не содержат - пояснила Марина Павлова, руководитель здорового питания компании« Юнилевер Русь ». - Как Рамы и Becel распространяется подготовлен на основе натуральных растительных масел, они не содержат животных жиров, холестерина и таким образом. Кроме того, эти продукты, обогащенные витаминами, что делает их еще более полезным ». В распространении Рама содержит незаменимой линолевой кислот семейства Омега-6, и даже распространения Becel и линоленовой кислоты омега-3. «Линолевой кислоты омега-6 семьи, который также известен как витамин F, содержится в растительных масел, таких как подсолнечник, кукуруза, соя, - прокомментировал руководитель лаборатории dislipoproteidemii ФГУ Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины Rosmedtehnologii Наталья Перова. - Важно понимать, что линолевая кислота должна исходить из пищи, поскольку организм не в состоянии производить сами ». Майкл Degterev менеджера по производству маргарина Московского завода, провел экскурсию по подготовке семинара и упаковка готовой продукции. В полностью автоматизированном оборудовании в несколько этапов, на нефть становится мягкой, нежной распространения. «После подготовки ингредиентов и пастеризации, в специальные контейнеры смешиваются до эмульсии, которая проходит через теплообмена стенд, и уже представляет собой распространение, но очень мягкие и жидкости. Следующий этап - охлаждение, при котором распространение затвердевает и становится для namazyvaniya последовательности - сказал Майкл. - Весь производственный цикл занимает около одного часа. Готовая продукция - в том виде, в котором он приходит в магазин - упаковка появится на ленте со скоростью от 5 пачек в секунду, а за минуту 300 производства упаковки ». Тонкости процесса стало ясно, когда журналисты имели возможность принять участие в мастер-классы по приготовлению распространение его руки. Кроме того, профессиональный шеф-повар наглядно продемонстрировали, что распространение - продукт универсальный и подходит для приготовления пищи на любой вкус. «С помощью Рамы и Becel Распространяется могут быть подготовлены не только много вкусных бутербродов и канапе. Распространение также идеально подходит для жарки и приготовления соусов к мясу. С «здоровый» способ изготовления - pereeterifikatsii, распространяется обеспечить сбалансированное питание для организма », - сообщил пресс-повара для разработки новых продуктов компании« Юнилевер Русь »Константин Оганезов. Таким образом, во время экскурсии и мастер-классы от представителей средств массовой информации имели возможность убедиться в том, что распространяется - это не только вкусно, но и полезные продукты. «После ознакомления с технологией и особенностями производства распространяет ее преимущества очевидны, - отметила Анна Chubrina, Бренд-менеджер Бренд Рамы и Becel. - Я хотел бы, чтобы вернуться домой, журналисты, безусловно, хотим готовить собственные блюда или распространения на его основе, экспериментировать на кухне и поделиться новыми знаниями со своими близкими ».

Читайте так-же: