Биологические добавки в пище. Хорошо это или плохо?


Биологические добавки в пище. Хорошо это или плохо?

Многие поколения людей потреблять только натуральные продукты, сохраняя нетронутым присущие продукции природных комплексов биологически активных веществ. Наши предки не имеют сомнительную привилегию на использование химически чистых веществ. В прошлом столетии в питании людей, как химически чистые продукты: сахар-рафинад, много наркотиков, и т.д. И эта опасная тенденция растет.

Как уже упоминалось, в рационе питания современного человека, к сожалению, в изобилии, новые враги здоровья. Это растущий поток различных химических соединений, которые обычно используются для пищевой промышленности (различных цветов, flavorings, стабилизаторы, эмульгаторы и т.д.). Длительное использование их питание может быть источником различных болезненных условий, в том числе аллергические реакции, а также поражений пищеварительной системы.
Вместе с тем следует отметить, что целый ряд пищевых добавок имеет большое значение в клинической питания.
Среди новых пищевых продуктов, содержащих оптимального количества химических веществ и продуктов высокой биологической ценностью, являются:

белка (содержит большое количество коротких аминокислота);
сухого белка, салон красоты - в сочетании продукт, получаемый из обезжиренного молока и крови животных, отличающийся высоким содержанием белка полном объеме (с оптимально сбалансированным составом аминокислот) и минеральных веществ для использования в качестве высокой стоимости источник белка и минеральных веществ в производстве различных пищевых продуктов (колбасные изделия, приготовленные , мыло и т.д.);
зерна с высокой биологической ценностью - совокупный продукт, состоящий из специально обработанных зерновых культур и молочных белков, а также зерна по содержанию и полностью включен в состав белков превышает естественную зерен в них много больше кальция и витаминов группы B, который хорошо усваивается и улучшает аминокислот минеральные и витаминные состав диеты.

Список новых пищевых добавок (продукты питания) может быть продолжена. Большое значение имеют низкокалорийные молочные смеси - специальные диетические продукты, предназначенные для лечебного питания. Они имеют различные химического состава и различных биологических ценность: белков, жиров, жирных, protivoansmicheskie.
Напиток белковый состав входят белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Белки молока напитка с пониженным содержанием жира, большое количество белков и углеводов, он обогащается железом и водорастворимых витаминов. Этот напиток назначить в целях уменьшения количества жира в диете при сохранении нормальной или слегка возросло содержание в полной белка.
напитки protivoansmichesky является повышенное содержание белков и железа, обогащенный жиро-и водорастворимых витаминов. Предназначен для лечения анемии (малокровии) различного происхождения.

Следует подчеркнуть, что хорошее питание может быть достигнуто только правильное сочетание белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Переедание, недоедание, одностороннее власти неизбежно ведет к расстройству обмена веществ в организме и развитию различных заболеваний.

Читайте так-же: