Нечистые На Руку


Нечистые На РукуВ исследовании участвовали самые популярные суши-бара: Tanuki, Якитория, Планета Суши, весла, Азия Кафе и Ichiban Boshi. Для экспертизы был выбран один из наиболее часто заказанных блюд: тунец рулонов. Блюдо пришло Takeaway (эта услуга предоставляется во всех указанных выше бара). Для обеспечения объективности исследования всех контейнерах были изъяты пропуска суши-барах, и каждый контейнер был присвоен порядковый номер. К счастью, анализ на «замедленного действия бомба»: мышьяк, кадмий и ртуть - не дал положительных результатов ни в одном из предоставленных образцов, однако микробиологическое исследование издано более интересным. Staphylococcus Aureus, известного как возбудитель nagnoitelnyh процессов в рулон Якитория, весел и Азия-кафе. Бактерии группы кишечной палочки - во всех образцах, за исключением Ichiban Boshi. E.koli также связанные с кишечной палочки, в рулоне, вы получаете в Планета Суши. Proteus считается причиной инфекции мочевых путей, в рулонах из Азии кафе. Комментарий менеджера микробиологических методов испытания ООО «ИЛ Тест Пущино» Наталья Воронкова: - Анализ общего микробного числа показано, и количественные стандарты для всех чрезмерных выборок. Тем не менее, важно определить, какие микробы преобладают в готовом продукте. Например, листер - один из самых опасных патогенных бактерий. К счастью, нам не удалось найти ее ни в одном из представленных образцов. Staphylococcus Aureus почти всегда получает питание в ресторане. Вот время, которое вы едите его. Чем раньше это произойдет, тем лучше. Кроме того, суши-рулеты и не подразумевают длительного хранения. Но если вы покупаете их на удаление, Staphylococcus удалось накопить ядовитый токсин, и возможно развитие заболеваний, которые вызывают расстройство и температуру. Это лучше сделать с них не брать, намного меньше, чем покупка рулонов в супермаркетах. Присутствие кишечной палочки является гигиену персонала и чистоту оборудования. Эта группа редко вызывают инфекционные заболевания. Максимум - это неприятное ощущение в желудке. Но санитарным нормам, не допускается. Наличие proteya (Proteus SPP) не говорим только о малоимущих и бедных оборудование промывают чистой, но что старые загрязнения, который уже давно удален. С точки зрения микробиологии, есть нарушение технологического процесса подготовки валков: отсутствие гигиены в суши-баре. Светлана Богданова, редактор HealthNews: «Мы будем делать подобные исследования регулярно, потому что мы, как и все жители мегаполиса, беспокоятся о том, что происходит с нашим здоровьем в городе. Включая нас важно знать, что в московских ресторанах, вы можете спокойно поесть и быть уверенным, что все продовольственной безопасности и качества ». Подробные результаты исследования и анализа результатов можно найти на www. healthnews.

Читайте так-же: