Огнепоклонники


Огнепоклонники

жизнь кажется свежее. Вкус давно знакомые блюда Приелом. Переход с гастрономические поездки в Корею. В этой стране, и жить, и поезда с подсветкой. "

Корейские диетологи утверждают, что пламя-тяжелой национальные кухни является идеальным с точки зрения баланса. Действительно, в корейской кухне практически нет жиров и сахара, которые используются так, чтобы соленья и маринады. Да, и корейцы стали мясо зачастую совсем недавно - до конца прошлого века, свинины и говядины были считается праздничной трапезы, и лакомство. основном все съел рис, традиционные рамки азиатских питание, лапша и пельмени из гречки мука, ячмень, perlovku слегка ростки сои, фасоли и, конечно же, всех видов морепродуктов. Более того, на Корейском полуострове с материковой части страны, указывают на максимум в 300 км от побережья, но большинство людей просто живут в море. Так что нет недостатка в хороших жиров - они поставляют минтай и сельдь, скумбрия и сайра, камбала и желтый розовый лосось, угорь и тунец. Кроме того, для приготовления пищи и использовать оболочку моллюски, осьминоги и кальмары, и крабы, zamarinovannye в специальном соусе, который является одним из самых популярных дополнений к корейцам вареного риса. В качестве десерта, не едят только фрукты, но ... помидоры. Но самое важное питание от первоначальной кухня - это кимчи, то национального кулинарного символа: маринованные овощи, в основном - Дальний Восток капуста и редис.

Триба ogneedov

С точки зрения иностранца на корейском кухни является лишь одним из существенных черт, которые делают местную продовольственную почти табу необычные для желудка - общая тяжести. Обилие лук и чеснок не так страшно, но огромные порции красного перца - это испытание для европейцев. Эта приправа сложных торговых маршрутов пришел сюда из Южной Америки в последнее время, как в начале работы XVIII век. При приготовлении большинства блюд корейской кухни красный перец используется в фантастических номера, так что почти все из них имеют характерный красноватый оттенок. Исторически сложилось так, что это понятно, потому что большинство корейских блюд создала в качестве добавления к вареный рис - на питательного продовольствия, но очень свежие. Тем не менее, местные продукты питания настолько специфичен, что большинство корейцев путешествия выезжать за пределы своей родины, не забудьте принять целый ряд специй, которые иностранной продовольственной представил их вкуса. Кстати, иностранец с резким аппетитом поглощает традиционные блюда, является подлинным удовольствием корейцы, особенно в том случае, если гость может иметь

из говядины - та же рыба

Тур центре Южной Кореи, конечно, можно рассматривать в качестве столицы государства, древний город Сеул. С точки зрения достопримечательностей и развлечений есть все, что угодно. Это известный рынок Инса-дон (антиквариат) и Ithevon (продукты питания и сувениров), и народная деревня Namsangol Ханок Mayl с достоверно восстановить старые дома, и Genbokgun дворец (главная резиденция королей династии Chzhoson), а также знаменитые буддийские храмы, и океанариум, где можно попробовать снять на мобильный телефон из жизни луч ... блистательной столицей Несомненно, сказалось и в традиции Сеул кухню, которая славится своей элегантностью и разнообразием. Сеула корейские блюда умеренно выдержан, хотя иностранец, то лучше сначала обедать в ресторанах с европейской кухней, где она есть, конечно , не хочу стать neprivychki жить в пылающий факел на пару дней. риса, рыбы, говядины и рагу кимчи в разных вариаций - основа власти метрополии.

Если вы реально гурман, Резкое перспективных и экзотических гастрономических ощущений, заключается в том, чтобы оставить столицу и поездки в страну. В сельских районах Кангвон-до, Чунчон-до и Хванхэ-до служат разнообразные блюда: "bombok" (толстые, из смеси злаков ), phulttegi "(толстые, муки из зерна), а также оригинальный суп" suchzhebi из тыквы, кукурузы, муки и красной фасоли. гречневой лапши, как дома "khalsakdugi с мясом или рыбой бульоном.

для свежей рыбы смысл перейти к провинции Генсан-до - в восточных и южных берегах ее столько, что слово "мясо" в целом вышла из пунктов - даже из свинины и говядины здесь называется "рыба". Сырой рыбы и другие морские продукты считаются лучшей пищей, особенно популярной является жареный морской рыбы, которую предварительно zasushivayut и соли, а также бульон в лапшу на моллюсков и анчоусов, соль и даже более остро, чем в других регионах, Корея. Но на вкус "hve" - аналог японской земле и булочки - посещение Gvandon, в восточной части горной провинции Канвондо. Еще одна обязательная остановка рекомендуется Гурманам - это остров Чеджу-До. Это не очень развитым сельским хозяйством, так что упор на продукты питания для морепродукты, рыба, морские водоросли, соя и мандарины .... Эти цитрусовые выросли здесь с древних времен, более того, мандарин и морского уха (редкий моллюск) было доставлено в подарок к королю, как специальные продукты, характерные для этой области. Кстати, Чеджу-до, не пачкать кимчи на зиму - климат настолько теплым, что ростки, и возрастает в холодное время года. Именно поэтому местные жители делают ставку на новые продукты, в то время как перцы еще не пощадили. Поэтому, что бы вы выбрали - не ошибка: будет "горячо". Приятного аппетита.

Две палочки

В Корее едят палочками, но они отличаются от китайцев и японцев. Если жители Великого китайского предпочитают питаться лакированные деревянные или пластмассовые устройства, как и граждане Страны Восходящего Солнца кормят через единый деревянными палками, корейцы использования тонких и длинных (20 - 25 см) с металлическими палочками. Ранее корейские палочки были изготовлены из латуни, в последние десятилетия, они стали делать из нержавеющей стали.

Kimchi: королевский рецепт

название этого блюда происходит от древнего слова "simche", которое означает "соленые овощи", но технология была разработана для сохранения витаминов на зиму - как в России засаливать Квас грибами и капустой. Вместе с тем, специи, мы абсолютно разные. Кстати, корейский, маринованные овощи perchennymi Совсем недавно, почти на пороге последнего тысячелетия, так называемый период Chzhoson. Цари время особенно любил кимчи капуста, редис и соленая рыба "chzhotgukchzhi. В суде Cookbook подробный метод приготовления этого блюда. Таким образом, необходимо нарезать капусту и тщательно мыть редиска на мелкие кусочки и соления им. Тогда в Много овощей, добавить наземное красный перец, чеснок, omezhnik (лошадь фенхеля, "Минар"), списки горчица ( "Гате"), а также морских водорослей, а затем варить и прохладной соленой рыбы, нарезать его, смешать с общей массой, положить его в кастрюлю и довести до брожения. Интересно, что крайняя тяжесть кимчи корейцы привыкли с раннего детства: ребенка диета "соленые овощи с пряностями" включает в себя уже 3-летнего возраста, однако, в первые 2 - 3 лет, мать, как правило, propolaskivayut кусочки пищи в воде, которая смягчает ее немного остроты.

Читайте так-же: