Чай- источник здоровья.


Чай- источник здоровья.

Джентльмен набором монгольских кочевников: плитка нажатии чай, гранулы сухого соленого сыра, было много вяленого мяса, горсть муки, возможно, даже немного, и сухофруктами. И. И вы можете сделать тысячи марш через пустыни и полупустыни, выигрывая на дороге власть ...
В древнем Китае, чай варится своего рода суп с луком и солью, в Тибете, Монголии, Бурятии, продолжали пить его с мукой и зерном, соли, сливочного масла или жира, а в Китае, Таиланде и чай и едят, как салат квасом В Японии соленый листьев добавить к рису пироги с рыбой, чай, многие века частью рациона Extreme профессий - солдат, моряков, геологов.

Чай бодрит дух, повышает активность мозга, улучшает память. Влияние чая на мозг и нервную систему известно давно.
чая снимает усталость, стимулирует обмен веществ, нормализует деятельность сердца, кровеносных сосудов, пищеварительной системы.
Зеленый чай способствует выведению из организма стронций-90 - в том числе той, которая восстала в костях скелета. Чай можно пить и для компенсации излучения мониторов.
чай богат микроэлементами.
Чай подавляет рост злокачественных опухолей и существенно снижает риск перерождения клеток при раке.
чае содержится цинк, необходимый для беременных женщин.
Чай стимулирует центральную нервную систему и увеличивает подвижность суставов.
чай обладает охлаждающим эффектом.
воздействие чая значительно варьируется в зависимости от времени года, поэтому для достижения лучших результатов следует выбирать чай в соответствии с сезоном. Зимой лучше пить красный чай (в обычной европейской классификации - черный). Имеет сладкий вкус и теплый характер красный чай хорошо сочетается с молоком и сахаром и высоким содержанием белка, оказывает благотворное влияние на переваривание и всасывание жиров. Весна хорошей питьевой ароматный цветочный чай с глубоким вкусом. Они устраняют накопившийся за зиму холод и хорошо стимулируют энергию. Летом полезны зеленый чай. В жаркие дни, ясные чистые инфузии с зелеными листьями дает ощущение свежести и прохлады, и, благодаря сильным вяжущим эффектом и высокому содержанию аминокислот, помогает им переносить жару. Осенний идеально подходит для улун (или бирюзовый) чай. Свойствам он занимает среднее положение между зеленым и красным чаями, то есть, по своей природе он не жарко и не холодно. Вкус приятный, мягкий. Улун утоляет жажду, веселый, поднятие, укрепляет сопротивляемость организма к болезням, а также исключительные природные средства для похудения. http://www.chaicoff. com.

Читайте так-же: