ВИНО И ЗДОРОВЬЕ


ВИНО И ЗДОРОВЬЕ
виноградных и плодовых вин сложных биохимических, коллоидных и пищевой энергии. Натуральные вина сохранить почти все питательные вещества находятся в фруктах и ягодах: сахара, кислоты, минеральные соли и mikroelementy.Enoterapiya - vinolechenie - была известна давно. Древнегреческий врач, основатель современной медицины Гиппократ (V век до н. Е.) обнаружили, что «вино виноградное прекрасный способ познакомиться с природой как здорового и больного человека». Французский ученый, микробиолога Луи Пастера (1822-1895 гг.) В книге «Очерки о вине» пишет: «Вино можно рассматривать как совершенно справедливо здоровым» Гигиена напитков. Химический анализ показывает, сухие вина, что они содержат вещества, которые стимулируют углеводов, азота и минерального обмена веществ в человеческом организме. Кроме того, они богаты микроэлементами такими как марганец, фтор, ванадий, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий. Белые столовые вина тон. Они рекомендовали дать в атеросклероза. Что грипп, пневмония и бронхопневмония часто используется горячее красное вино с сахаром. Когда все сухие авитаминоза vina.Vmeste полезным, поэтому мы не должны забывать, что одним из компонентов вина является этанол - спирт. Но, во-первых, в сухие виноградные вина, она не является достаточной - 12%, поэтому они рекомендуются для лечения. Наша вторая «Алиби» для вина - любая высококалорийных продуктов необходимо употреблять в меру. «Кувшин, брат, не подражай в одном: не налил до краев вином.» - Это рекомендации поэта Расула Гамзатова.

Читайте так-же: