Средиземноморская Неделя


Средиземноморская НеделяЖенский клуб представителями ряда средиземноморских стран, не были напрасными, что средиземноморские диеты отнести к выдающимся достижениям человечества, а также добавить в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Дело в том, что это идеальный пример сбалансированного питания, предупреждает развитие таких болезней, как диабет, атеросклероз, тромбоз, гипертония. Продукты, на которых оно основано диеты для снижения уровня холестерина, укрепления нервов, помогут Вам лучше и с нетерпением моложе. Секрет диеты прост: без синтетических продуктов, как минимум жиров (и они не животные и растения), все только естественным, свежий. И, конечно, культура питания: удовольствие питания измеряется в кругу близких к народу за хорошую беседу. Эта диета изобразить в виде пирамиды. «Возведенный» он 5 единиц пищи. В земле - зерно во всем их многообразии, грубый хлеб мукомольное, макароны твердых сортов пшеницы. Далее идут бобов, фруктов и овощей, орехов. Выше них - оливковое масло и вино. Даже выше, молоко и его производные. Кроме того, в средиземноморской диеты предлагает отказаться от цельного молока, десертов на его основе, и сливки в пользу физических йогурт и простокваша. Ежедневная норма - две бутылки йогурта и кусочек сыра. Это очень важно для контроля части размером не предел установлен только на овощи (исключение: кукуруза, картофель, фасоль). Например, томаты, каждый в среднем на итальянском, испанском и греческом съедает в день не менее 6 шт. На вершине пищевой пирамиды размещен рыба, различные морепродукты, которые должны появиться в меню несколько раз в неделю, и белое мясо птицы, яйца, сладости - они должны быть не более нескольких раз в месяц. Важный нюанс: один кусок мяса не должна превышать 100 г. Если вы едите на Средиземноморье, диета будет непрерывным потоком выгод от альфа-линоленовой кислоты и омега-3 жирных кислот. Что позволит снизить уровень холестерина, повышению иммунитета, улучшению липидного обмена веществ, воспаления и предотвращения формирования тромбов. Если вы при этом ограничить ваш рацион 1200-1500 ккал в сутки, как это было предложено диетологи разработали новый, «смягчить» вариант средиземноморского рациона питания, можно снизить вес на 1-5 кг в месяц и живут дольше, активно удалить старение организма. В течение нескольких десятилетий, а Вы, сидя окруженный любящими внуками, для оценки полученных дивидендов: в среднем на 6.6 мужчин, женщин - 4.8 дополнительных лет жизни. Чтобы избавиться от избыточного веса, важно соблюдать простое правило: в первой половине дня Есть углеводы, белки, вечер. Такая диета хороша потому, что за один день мука есть время, чтобы узнать, а энергия - тратить, то есть хлеб и пирожные, которые жители Средиземноморья предпочитают на завтрак, не помещайте в виде дополнительных килограммов на талии и бедер. Для средиземноморского рациона питания считается нормой для людей, 1 кг овощей в день. Вместо рафинированных зерновых - макароны из твердых сортов пшеницы и риса. Все это доступно каждому. Мы также должны дружить с чесноком, луком, ароматических трав, потому что они способствуют расщеплению жиров. Многие диетологи считают, что чудотворное воздействие этой диеты является не только правом продукты, и особенно в том, что почти все блюда, приготовленные с оливковым маслом и незаконным. Вряд ли есть еще один завод, который будет иметь тот же культурное и историческое значение для Средиземноморья, как оливковое дерево - символ плодородия, вечности и во всем мире. Оливковое масло используется здесь в течение нескольких тысячелетий, поскольку египтяне и финикийцы. Это основной источник хорошо для сердца и сосудов mononenasyschennyh жир и антиоксиданты: провитамин А, витамин Е и С, полифенолы, которые нейтрализовать свободные радикалы. Сами фрукты - оливки - тоже очень популярно. И считается, что черный более полезен, чем зеленый. Последнее собирать незрелыми и, чтобы избавиться от горечи, положить обработки щелочью до травления. В созрели черные антиоксидантов сохранились лучше. Масла, полученные в результате "холодной экстракции при низкой температуре и давлению, которое в Италии называют дополнительные vergine - светло-зеленовато-желтого цвета, имеет особый аромат. Привычка ароматом сливочного масла специи, например, добавить веточку розмарина и орегано, обеспечивает жирорастворимый биологически активных экстрактов этих трав. Основная продукция Если вы постоянно собираются включать эти продукты в вашем рационе, то у вас есть все шансы жить несколько лет дольше. Рыба и морепродукты богаты омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты. Они защищают нас от болезней сердца. Недавние исследования показали, что эти кислоты также антиканцерогенный эффект. Кроме того, в рыбе, особенно в море - источник витаминов A, D, E, B, и минералы - калий, фосфор и железо, а также микроэлементов - селена, фтора и йода. Бобовые - фасоль, горох и чечевица - содержит белки, легко усваивается в форме, углеводы, волокна, минералы, в частности магния. Белая фасоль медленного разложения крахмала и углеводов, снизив, таким образом, уровень сахара в крови и предотвращение ожирения. Томаты - источник одной из самых эффективных защитников кожи, сердца, нервной системы от воздействия свободных радикалов - Ликопен. Считается, что больше выгоды, чем из сырых томатов и томатной пасты с. Шпината предупреждает развитие катаракты, дефекты развития плода во время беременности, в связи с высоким содержанием фолиевой кислотой, улучшает память и является хорошим источником антиоксидантов. Фенхель богат эфирными маслами, эффективные при кишечных расстройств и болезней, холода, витамином С, аминокислотами и калия. Брокколи - это растительное nizkokalorien, он обеспечивает запись количества витамина С и фолиевой кислоты, каротиноиды, калий, который выводит организм избыточных солей и воды, кальций и фосфор, микроэлементы - железо, медь, кобальт. Они участвуют в кроветворения.

Читайте так-же: