Энциклопедия Желающего Похудеть: Что Нужно Знать О Хлебе И Крупах


Энциклопедия Желающего Похудеть: Что Нужно Знать О Хлебе И КрупахИрина Ирина MuravskayaDietolog Муравски Посольство Медицины предоставила некоторые из его оригинальных статей с советами для тех, кто мечтает похудеть и снизить вес. В этой статье вы найдете информацию об основных группах пищевых продуктов, и подробно остановился на зерно и хлеб. Путем создания надлежащей диете, Вы должны знать свойства выбранного изделия. Особенно важно знать свои возможности для людей, страдающих от ожирения или любой болезни. И просто для тех, кто хотел бы найти легкий способ похудеть. Некоторые продукты питания будут полезными, а другие, возможно, просто исцеление эффект, третий - это вредно, если не больше. С использованием самых последних лучше воздержаться. Основные группы пищевых produktov.Znanie свойства и питательную ценность продуктов питания, которые мы видим ежедневно на их стол, могут помочь вам в индивидуальном порядке и с большей точностью в меню, выбрать продукты в магазине, когда вы идете на pokupkami.S точки зрения наука о питании, все разнообразие питания подразделяются на пять основных групп: - продукты из зерна - мясо и мясные продукты заменители - Молоко и молочные продукты - Фрукты И Овощи - жиры, масла, сахара и sladostiPrintsip деление: естественного происхождения, характеристики пищевой ценностью. Таким образом, одна группа из мясных продуктов, как правило, включают бобовые, содержат большое количество белка. Чтобы помочь вам лучше понять, во всем их многообразии, мы представляем вам справочную информацию, которая поможет вам мудро выбирать по-прежнему прилагать процесс снижения веса в udovolstvie.Produkty в zerna.Produkty зерна имеют важное значение в питании в качестве источника крахмала, белка, витаминов группы В, пищевых волокон (целлюлозы), железа и других минеральных veschestv.V Россия наиболее применимостью: пшеница, рожь, ячмень, овес, кукуруза, гречка, ris.Hleb и хлебобулочные izdeliya.Hleb никогда не надоедать, а также содержит Почти все необходимые питания основные пищевые вещества. Говорить «Хлеб - Вся голова» справедливо во все времена, потому что хлеб - незаменимая пища для людей всех возрастов, кроме младенцев mladentsev.Seychas Есть сорта хлеб, испеченный из цельного зерна с добавлением отрубей, а также несколько сортов хлеба зерна. Почему едят хлеб. Хлебопродукт "входят: - Растительные протеин - углеводы (полисахариды) - Витамин B 1, PP, B6, E, фолиевая кислота - макро-и микроэлементов (железо, фосфор, магний) - Продовольственная voloknaProdukty из зерна является естественным источником витаминов группы B. Содержание витаминов B, B6, РР, Е и фолиевой кислоты в зернах пшеницы, ржи, овса, ячменя и других зерновых культур является сбалансированным, как будто специально, в соответствии с потребностями человека. 100 г зерна охватывает 30% ежедневных потребностей каждой из этих vitaminov.Odnako обработки зерна привели к существенным потерям витаминов, минералов, пищевых волокон, удаляется вместе с оболочкой зерна. Содержание питательных веществ в ценные муки зависит от количества оставшихся в otrubyanyh частиц - компоненты корпуса zerna.Naibolee является полезным для здоровья мука получена из цельного зерна, потому что она не удаляется отрубей. Не вдаваясь в технические подробности, мы отмечаем, что чем меньше отрубей отделяется от муки, валовой зерна и муки для темных tsvetu.Poetomu, выбирая хлеб для семьи, предпочитают классы, в которых поддерживал самые важные ингредиенты: из цельного зерна, T. k. оболочке зерна содержат много витаминов и минералов, или муки, обогащенный otrubyami.Raznoobrazit ваш рацион питания, можно, в том числе в меню, а кусочки хлеба mnogozernovye крекеры, хлеб из цельного зерна, хлопьев всего пшеницы, ржи и tdObratite Примечание: Начиная с Хлеб в организм получает значительную долю потребляемого приготовления soli.Suschestvuet общее и совершенно ошибочное мнение о том, что потребление хлеба является причиной ожирения. Это абсолютно противоречит научным данным о питании свойства хлеба, а также о механизме ожирением. Для хлебобулочных изделий включает в себя широкий спектр продукции, произведенной из муки с различными добавками улучшения вкуса - сахар, яйца, масло, сдобное margarin.Kaloriynost испытания существенно усовершенствованы с высоким содержанием жира, яиц, сахара. Если основная часть калорий мука крахмал дает, в кондитерских изделиях - жиры и простые сахара. Таким образом, печенье, сухарики, крекеры, камень может стать причиной чрезмерного потребления жиров и сахара, который способствует перееданию и ozhireniyu.Otsyuda правило: чем меньше тесто добавляется в хлебобулочные изделия, так что это полезно. Готовим мастерство заключается в том, чтобы тесто более свежие, но vkusnym.Dlya может быть использовано для заполнения. Кстати, пирожные с фруктами или овощами начинки могут быть подготовлены на сдобное не тестирование, но вкус прекрасно. Теперь рассмотрим показатели калорийности и питательной ценности некоторые хлебобулочные изделия. Заметим, что все показатели питательной ценности даны на 100г продукта или blyuda.Chem больше в пекарне жир и сахар, тем выше содержание калорий в продукте. Поступая таким образом, такие важные показатели, как количество пищевых волокон (пищевые волокна), значительно сократилась в продуктах, основанных на муку sorta.Pischevye выше волокна - сложные углеводы, которые не являются источником энергии. Причина заключается в том, что пищеварительные ферменты не могут дайджест их в сборнике, например, крахмал. (Сборник волокна в травах, и для получения энергии из них может жвачных животных). Однако, давно известно, что сложные углеводы играют важную роль в процессах пищеварения и тела жизни в целом. Диетические волокна уменьшает скорость абсорбции в кишечнике, моно-и дисахаридов, и таким образом защищает организм с высоким содержанием глюкозы в крови и увеличение синтеза инсулина, стимулирует выработку жира. Волокон целлюлозы увеличить обязательные и удаление из организма желчных кислот, уменьшает поглощение холестерина и жиров в тонком кишечнике, ускорить разработку фермента липазы в жировой ткани, которая происходит под влиянием распада жира, например, позитивное воздействие на метаболизм жиров. Волокно, как часто называют питания волокна, обеспечивают нормальную перистальтику кишечника, желчевыводящих путей, препятствуют развитию запоров, геморроя, рака толстой кишки. Если в рационе не хватает белка, пищевой медленно проходит через пищеварительный тракт, кала накапливается в толстой кишке. Это приводит к распаду процессы в кишечнике, нарушение нормальной микрофлоры, что приводит к развитию disbakterioza.Ispolzovanie продовольственного зерна - основы для профилактики и лечения ожирения, атеросклероза, ишемической болезни сердца, рак, болезни пищеварительной sistemy.KrupyKrupy получают из различных культур, удалив верхнюю оболочка зерна. Основное блюдо русской зерновых - это каша. Принять к сведению: -  молочные каши или в качестве гарнира можно есть в любой трапезы. И поговорка «кашу маслом не испортить» с точки зрения современной науки - устарела. Каша с маслом - что сдобное тесто. Поэтому, используя этот прекрасный продукт, который снижает количество масла и сахара. - Зерновые продукты хорошо сочетаются с молоком и молочными продуктами, а также основные микроэлементы связаны. В присутствии молочного белка калий, магний стать активными элементами, но она очень важна для нормального функционирования организма в целом. Ваше сердце будет сказать: «Большое спасибо» за хорошую диету. Grechiha.Bolee половину годового глобального сбора гречихи в России и странах СНГ. Выращивание этой культуры не требуют дополнительных химических удобрений (гречишные поля считаются чистыми). Растение не боится сорняков, а также их вытесняет. Белки гречневой крупы идеал композиция содержит незаменимых аминокислот, что позволяет этого «Королева» круп быть полная замена продуктов животного происхождения в вегетарианское меню. Гречневые введена во всех лечебно-профилактических диета, даже в тех случаях, когда другие крупы запрещена для использования (с заболеванием целиакия). Крахмал гречихи обладает свойством релизе сахар медленно, позволяя диабетиков без ограничения есть продукты, содержащие гречневая крупа. Готовые завтраки (зерновые, пальцы) в сочетании с молочным produktami.Itak, отличительной характеристикой гречневой крупы и зерновые - низкий гликемический индекс, который позволяет успешно осуществлять свою программу по сокращению vesa.Oves и yachmen.Naibolee важным для здорового питания эффект растворимых зерна овса и ячменя, зерна - снижение уровня холестерина и сахара в крови, улучшение желудочно-кишечного тракта. В связи с содержанием полисахаридов, растворимые и нерастворимые волокна овса содержания после их приема является длительным чувство насыщения. Те, кто хотел бы снизить вес могут активно использовать их в вашем рационе. Диетические волокна злаков, что входит в слепой и толстой кишки, в соединениях, которые служат питательной средой для микрофлоры толстого кишечника. Rozh.Soderzhanie крахмала и белка в зерне ржи меньше пшеницы, но концентрация сахаров и пищевых волокон обоих типов (растворимые и нерастворимые) значительно выше. Рожь содержит те же макро - и микроэлементов, что и другие зерновые, но это на порядок больше, чем железо, марганец, медь, цинк, селен, магний и даже ftora.Proso.Psheno - семена проса, очищенные от внешней оболочки . По своему составу похожа на пшеничную крупы гречневой. Экструдированного зерна produkty.Segodnya популярны изделия под маркой «готовый завтрак». Наиболее ценными в пищевом являются злаки получают путем экструзии. Этот метод быстро нагревается размоченный зерна (зерно), который буквально взрывается при повышении температуры. Пищевые компоненты, особенно витаминов, в экструзионной технологии хорошо сохранились, а также влияние на производственный цикл, очень короткий. Ekstrudaty -  не требует термической обработки (приготовление пищи), они готовы есть, что сохраняет все важные компоненты в целом - просто размачивать на содержимое желудочно-кишечного тракта и легко перевариваются и усваиваются тела - как правило, содержат только зерно без добавления сахара и жиров, что является полноправным компонентом здорового питания.

Читайте так-же: