Рыбка К Рыбке


Рыбка К РыбкеНа протяжении всего года, в среднем человек съедает больше двух килограммов мая рыбы. В числе в свете современных научных исследований по вопросам здорового питания весьма незначительна, поскольку он должен быть, по крайней мере в десять раз больше. По меньшей мере один раз в неделю потребление рыбы предотвращает инфаркты. От сердечно-сосудистых заболеваний, на самом деле, за исключением ненасыщенные кислоты, которая находится в rybem жира. Да, в жир, который для многих был ужас детства. И действительно, это не известно, было несколько ежедневных ложкой из "вкуснятина": благо или вред, потому что такой кусок чистого жира перегрузки печени. Другой вопрос - о потреблении рыбы с комплексом витаминов (A, B, D), микроэлементы (железо, магний, цинк, фосфор, сера, йод, кальций, калий), гормоны. Более ценного белка. Рыбы содержит его как мясо, но его белка гораздо меньше холестерина, жиров и, как правило, калорий (например, 115 г лосося составляет 230, а также многое свиной окорок - 400). Что касается рыбы на нефть, как я уже сказал, он защищает от гипертонии, склероза и инфаркта, ревматизме и мигренях. Наиболее богатым источником ненасыщенных кислот Омега - 3 (с использованием специальной терминологии) является смелой морских рыб, таких, как лосось и макрель. Хотя эти необычные кислот, содержащихся в немного меньше, в других видах рыб, особенно свежие, особенно тем больше жира, такие как: карп, tolstolobik, сома, линя, и тому подобное. "Паровоз" для рыб Самый лучший способ подготовиться рыб - это, без сомнения, для приготовления пищи на пару. Он очень быстро и просто. Он даже не нужны специальные блюда, так как "паровые ванны" может быть "построены" из обычной кухонной посуды. Достаточно глубоко в широкой кастрюле с крышкой, вставить другую без ручки, или, например, три из олова сгущенного молока (естественно, без этикетки), и поставить их на плоской пластине. Кусочки рыбы на паровой бане желательно посыпать зеленью и завернутые в фольгу или пергамент. Скрытый таким образом, запахи и вкусы совершенно деликатная выдерживания мяса. Мяса рыбы, сухой (schuchka, форель, чипсы), может превратиться в листья капусты. Фантастический эффект делает приготовление рыбы на пару острым овощным бульоном. По воде vbrasyvaem лук, морковь, сельдерей, чабрец, базилик, чеснок или любые другие составные части в соответствии со своим вкусом, solim и перец - и через 10 минут получить благовонного тендер мяса и не менее vkusnyuschy соуса. Вы можете приготовить лосось, скумбрия, хек, камбала и креветки и мидии (на пару белого вина, чеснока и лимонного цвета, и в конце добавить кусочек сливочного масла). Единственное предупреждение подготовить для пары является то, что рыба должна быть свежей, без постороннего запаха, поскольку простое блюдо не будет в состоянии скрыть вкус долго мороженой рыбы.

Читайте так-же: