Режим питания


Режим питания
Чтобы процесс всасывания может приступить к максимальной интенсивностью и организм может в полной мере использовать с пищей вещества, необходимо не только построить питание в соответствии с возрастом и деятельности, а также для обеспечения правильного питания.
Пищу следует принимать в твердо установленные часы. Это имеет большое значение, поскольку деятельность пищеварительных желез в таких случаях начинается перед едой. Кормление в разное время приводит к дисфункции установленном работу пищеварительных желез. Для взрослых наиболее рациональной признана 4 - раскладной еды или по крайней мере 3 - раза. Отклонения от такой диеты можно позволить пациенту в период выздоровления после тяжелых заболеваний, когда аппетит не восстановился. В таких случаях следует рекомендовать 5 - и даже 6 - несколько власти, то есть использовать все пациенты с ежедневного рациона, который легче достичь с частыми методами небольшого количества пищи.
в три раза, что власть может быть допущен к взрослой пища должна быть распределена следующим образом: завтрак 30% от дневной нормы калорий, на обед 45 - 50% и ужин 20 - 25%. Распределение продовольствия в четыре раза превосходящий по мощности: обед - 45%, обед - 20% суточного рациона. Это пища, богатая белком (мясо, рыба, бобовые), вы должны потреблять в период активности, но не перед сном. Во время сна, пищеварительные процессы замедляются, и поэтому методы белковой пищи перед сном может привести к худшим его усвояемость и худшее использование белков, тканей и органов. Последний еда должна быть не менее 3 - 4 часа до сна. Однако для многих полезно в течение 1 - 2 часа перед сном выпить стакан молока, йогурт, чай, хлеб и печенье. Это особенно важно для людей, страдающих желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний.
Правильная диета способствует прав инвалидов и является одним из наиболее важных условий для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Такие заболевания, как гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, часто являются результатом недостаточного питания, отсутствия предписанной диете. При построении сбалансированной диеты следует иметь в виду, что питание должно сохранять чувство удовлетворения. Это достигается при условии, что во время еды появляется аппетит, и после его принятия - чувство насыщения в течение определенного периода времени. Чувство насыщения зависит от нескольких факторов: объема и состава пищи, количества желудочного сока, а также о том, насколько принятые продовольствие отвечает установленным привычки человека. Если человек привык к объемным питания, дать пищу калорий, питательных веществ, но низкими в том, то он останется голодным. Наиболее длительным чувство полноты является мясом в сочетании с гарниром из картофеля, овощей и зерновых, которые богаты углеводами.
Очень многие озабочены вопросом, и можно ли с помощью питания влиять на продолжительность жизни. Практика дает положительный ответ. Библия описывает патриарх Мафусаил, который дожил до 900 лет, т. е. жил 12 - 13 раз дольше, чем обычные люди. Мафусаил ели натуральные продукты: диким медом и саранчой (сушеные кузнечики). Таким образом, природные продукты питания способствует долголетию.
Не принимать пищу при ненормальном эмоциональном состоянии. Усталость, боль, страх, горе, беспокойство, депрессия, гнев, воспаления, лихорадка и т.д. приводят к тому, что пищеварительные соки не выделяются, и нормальное движение пищеварительного тракта замедляется или совсем останавливается. Поэтому, если вы устали, то немного отдохнуть перед едой. Там ничего подобного краткого отдыха и релаксации, чтобы восстановить жизнеспособность уставшего человека. Шутки и смеяться над столом, так как он способствует расслаблению и спокойствию. Пусть таблице есть покой и радость. Это должно быть основным правилом в жизни. За это время вы строите свое тело и здоровье.

Читайте так-же: