Вино И Здоровье


Вино И ЗдоровьеВиноградные и плодовые вина представляет собой сложный биохимический, коллоидных и энергетической пищи. Природные вина сохранить почти все питательные вещества содержатся в фруктов, ягод и винограда: сахара, кислоты, минеральные соли и mikroele ¬ menty.Enoterapiya - vinolechenie - была известна на протяжении длительного времени. Древнегреческий врач, основатель современной медицины Гип ¬ pokrat (V век до нашей эры. E.) находит, что «удивительным виноградное вино соответствует характеру здоровым или больным человеком». Французский ученый и микробиолога Луи Пастера (1822-1895 гг.) В книге «Этюды о вине» писал: «Вино можно rassmatrivaemo в полной мере, как здоровый гигиенический напиток». Химический анализ показывает, сухого вина, что они содержат вещества, которые стимулируют углеводов, азота и минеральных веществ в организме человека. Богатые, но и микроэлементы, такие, как марганец, фтор, ванадий, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий. Белые столовые вина тон. Они призвали предоставить в течение атеросклероза. Что грипп, пневмония и бронхопневмония часто используется горячее красное вино с сахаром. Когда все сухие авитаминоза полезно vina.Vmeste поэтому мы не должны забывать о том, что один из компонентов ¬ nentov вино является этанол - спирт. Но, во-первых, его мало сухие виноградные вина - 12%, поэтому они рекомендуются для лечения. Наша вторая «алиби» вином - все с высоким содержанием калорий, следует потребляемых продуктов в меру. «Кувшин, брат, а не той, которая находится в одном: не до конца вина разливают.» - Это Совет поэта Расула Гамзатова.

Читайте так-же: