Антисоциальная психопатия


Антисоциальная психопатия

Dissotsialnoe расстройство личности (антиобщественных психопатом) - характеризуется Примечание валового несоответствие между поведением и преобладающих социальных норм. Больные чаще в странах с низким уровнем доходов городской среды. В местах содержания под стражей, таких пациентов может составлять до 75% осужденных. Среди родственников больных в этой группе возросла с генетическими представительства отдельных нарушений dissotsial-TION и истерический тип.
часто мягкие неврологические признаки и отклонения в ЭЭГ, с указанием минимальной повреждения головного мозга в детстве. Пациенты могут иметь удельной поверхности шарм и произвести впечатление (зачастую по противоположным полом врачей), обаятельного и должны быть люди. Основная особенность - непрерывное стремление насладиться максимальным избегая работы. Жизнь с детства, это долгая история асоциальное поведение: ложь, прогулы, убегают из дома, участии в преступной группы, боевые действия, кражи, алкоголизации и наркотизации, манипулируя другими ради собственной выгоды.
Все это своего рода форма психологического комплекса, о котором говорится в семье, как бесстыжие. При этом они не имеют нарушения мышления, напротив, они демонстрируют высокий уровень ориентации в социальных ситуациях, а также хорошей словесной разведки. Лидерство разрешить широкое влияние на поведение других людей, как правило, неблагоприятные последствия для последнего. Ложность позволяет обмануть даже опытный врач, который не может увидеть за маской внешне процветающей внутренней напряженности, раздражительности и враждебности.
Поток возмущений bezremissionnoe, пик антиобщественного поведения происходили в конце подросткового возраста. Некоторые люди никогда не смогли вступить в конфликт с законом, остались ложным и безответственным по выбранной профессии, а также использование других ради собственной выгоды.
Диагноз основывается на следующих критериях: 1) без угрызений безразличие к чувствам других людей, 2) сохраняющиеся безответственность и игнорирование социальных норм, правил и обязанностей, 3) неспособность поддерживать стабильные отношения, в отсутствие трудностей в их настройку, 4) крайне низкая толерантность к разочарованию и низкий порог появления агрессивного поведения, 5) отсутствие осознания своей вины или неспособность извлекать уроки из негативного опыта, в частности, наказание; 6) выражает тенденцию винить других людей или на выдвинуть правдоподобные объяснения поведения, ведущих к конфликту с обществом, 7) постоянное раздражение. До 18 лет, этот диагноз, как правило, не установлены.
обращения. Пациенты этой группы, по определению, не может создать стабильных психотерапевтических отношений. Это может быть полезным для семьи или семейного лечения. Лекарства для решения проблемы контроля над связанными тревогу-депрессивные симптомы, импульсивность. По назначения транквилизаторы и барбитураты следует подходить с осторожностью, учитывая, что эти пациенты представляют собой группу повышенного риска развития токсикомании. Из нейролептиков предпочтительнее galoperi-долго, sonapaks, neuleptil. В качестве корректора эпизодов агрессивного поведения оказались успешными препараты солей лития.

с сайта: http://medicinelib.

Читайте так-же: